

dzen.ru
18.04.2019, 19:18:55
Кефирная закваска для хлеба. Наш домашний рецепт и процесс выпечки бездрожжевого хлеба Честно скажу, хлеб мы едим редко, поэтому и не покупаем совсем. Но вот домашний, бездрожжевой хлеб я все-таки пеку раз в неделю. Знаете, как приходя в деревянный дом с мороза, приятно чувствовать тот самый аромат, теплый, яркий, как в детстве. Почему-то и съедается он куда лучше магазинного, и не черствеет спокойно неделю. Я не боюсь дрожжевого хлеба и ничего против него не имею
Кефирная закваска для хлеба. Наш домашний рецепт и процесс выпечки бездрожжевого хлеба Честно скажу, хлеб мы едим редко, поэтому и не покупаем совсем. Но вот домашний, бездрожжевой хлеб я все-таки пеку раз в неделю.
Знаете, как приходя в деревянный дом с мороза, приятно чувствовать тот самый аромат, теплый, яркий, как в детстве.
Почему-то и съедается он куда лучше магазинного, и не черствеет спокойно неделю.
Я не боюсь дрожжевого хлеба и ничего против него не имею