

academy.oetker.ru
19.04.2019, 5:56:39
Привет, друзья! До Пасхи остается совсем немного времени, и я хочу поделиться с вами рецептом моего фирменного творожного кулича, который пользуется у вас большой популярностью уже не первый год. Пекла его на дрожжах Dr. Oetker - с ними тесто всегда получается нежным и воздушным и отлично поднимается. В качестве украшения я использовала новую глазурь со вкусом клубники и разноцветную кондитерскую посыпку и осталась очень довольна получившимся результатом.
Привет, друзья! До Пасхи остается совсем немного времени, и я хочу поделиться с вами рецептом моего фирменного творожного кулича, который пользуется у вас большой популярностью уже не первый год. Пекла его на дрожжах Dr. Oetker - с ними тесто всегда получается нежным и воздушным и отлично поднимается. В качестве украшения я использовала новую глазурь со вкусом клубники и разноцветную кондитерскую посыпку и осталась очень довольна получившимся результатом.