

vk.com
19.04.2019, 6:19:23
Торт "Кокос в шоколаде" Оооочень мокрый, сочный и тает во рту. Корж: * 4 яйца; * 200 гр сахара; Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ! * 200 гр муки; * Какао -3 стол.ложки; * Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитать корж); Крем: * 200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше); * 150 гр сахара; * 250 мл молока; * 150 гр сливочного масла. Взбейте яйца с сахаром . Время взбивания – 15. Яично - сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешайте с порошком какао. ...
Торт "Кокос в шоколаде"
Оооочень мокрый, сочный и тает во рту.
Корж:
* 4 яйца;
* 200 гр сахара;
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!
* 200 гр муки;
* Какао -3 стол.ложки;
* Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитать корж);
Крем:
* 200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше);
* 150 гр сахара;
* 250 мл молока;
* 150 гр сливочного масла.
Взбейте яйца с сахаром . Время взбивания – 15. Яично - сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешайте с порошком какао. ...