Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   НАПИТКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кисель бруснично-яблочный
zoom_in
19.04.2019, 10:54:16

Кисель бруснично-яблочный Подробнее

Кочеткова Марина
Кисель бруснично-яблочный
Ингридиенты
  • Брусника 150 г
  • Вода 2.5 л
  • Крахмал картофельный 0.5 ст.
  • Сахар 200 г
  • Яблоко 3 шт.
Инструкция
  • Ингредиенты: яблоко (3 маленьких или 1 большое), брусника, крахмал картофельный, сахар, вода.
  • Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Доведите практически до кипения. Яблоки очистите, нарежьте крупными дольками.
  • В практически закипевшую воду высыпьте бруснику, сахар и положите яблоки. Доведите до кипения и убавьте огонь.
  • Крахмал разведите холодной водой. Если используете кукурузный крахмал, то его необходимо добавлять больше. Я брала стакан объёмом 200 мл.
  • Разведённый крахмал тонкой струйкой влейте в кисель и перемешайте. Варите ещё около 3-5 минут. При желании процедите.
  • Вкуснейший бабушкин кисель готов к употреблению!
Кисель бруснично-яблочный
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу