

tvcook.ru
21.04.2019, 13:34:24
Курица по-кабардински Предлагаю блюдо кавказской кухни под названием «Курица по-кабардински». Рецепт приготовления очень простой, но какой же вкусной получается курочка! Подробнее
Курица тушеная по-кабардински в сковороде
Ингридиенты
- Курица целая 1 кг.
- Сметана 200 гр.
- Лук 300 гр.
- Вода 300 мл.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Смесь специй (Специи) по вкусу
Инструкция
- С куриных бедер снять кожицу и сделать надрезы. Посолить, поперчить, смазать специями и растительным маслом. Оставить на 15 минут при комнатной температуре.
- Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле. Снять со сковороды.
- Обжарить лук. Добавить сметану, воду, соль. Дать закипеть.
- Вернуть кусочки курицы на сковородку и тушить под крышкой 20 минут.
Курица по-кабардински Предлагаю блюдо кавказской кухни под названием «Курица по-кабардински». Рецепт приготовления очень простой, но какой же вкусной получается курочка!