Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пасха
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожный чизкейк
zoom_in
povarenok.ru
21.04.2019, 18:11:51

Творожный чизкейк "Пасхальный" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Наталья Золотухина
Творожный чизкейк "Пасхальный"
Ингридиенты
  • Печенье (песочное) — 160 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Творог (9%) — 700 г
  • Сахарная пудра (Haas) — 130 г
  • Сливки (20-25%) — 120 мл
  • Ванилин (Haas) — 1 пакет.
  • Лимон — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Цукаты — 100 г
  • Желе (сухая смесь (Haas)) — 1 пач.
  • Вода (кипяток) — 200 мл
Инструкция
  • Печенье с какао поместить в блендер.
  • Измельчить.
  • Сливочное масло растопить и соеденить с песочной крошкой. Хорошо перемешать.
  • Разъёмную форму застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом. Выложить песочную основу, разровнять (для этого я пользуюсь стаканом). Убрать в холодильник.
  • Далее творог соеденить с сахарной пудрой.
  • Добавить ванилин.
  • Натереть на мелкой тёрке цедру лимона, выжать сок лимона и добавить сливки. Хорошо пюрировать погружным блендером до однородной массы.
  • Далее по одному вбивать яйца и хорошо перешивать венчиком.
  • Затем в творожный крем добавить цукаты, хорошо перемешать.
  • Выложить творожный крем в форму. Разогреть духовку до 170 градусов, на решетку поместить форму с чизкейком, а под решеткой поставить противень с горячей водой. Выпекать 1 час. Затем дать остыть в духовке и убрать в холодильник на 1-1.5 часа.
  • Желе развести согласно инструкции.
  • Чизкейк плотно обернуть фольгой, сформировав бортики и вылить желе. Убрать в холодильник. Как только желе начнет застывать, украсить по желанию, и опять убрать в холодильник до полного застывания.
povarenok.ru
Творожный чизкейк "Пасхальный" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу