Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чизкейк без выпечки
zoom_in
povarenok.ru
22.04.2019, 8:06:33

Чизкейк без выпечки "Коровка" – кулинарный рецепт Подробнее

Надежда Приходько
Чизкейк без выпечки "Коровка"
Ингридиенты
  • Творог (9%) — 400 г
  • Сметана (15%) — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Конфеты ("Коровка", ириски, "Школьные") — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье — 200 г
  • Желатин (ТМ Dr.Oetker) — 30 г
  • Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) — 1 пакет.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Какао-порошок (ТМ Dr.Oetker) — 2 ст. л.
  • Вода (для растворения желатина) — 150 мл
Инструкция
  • Для приготовления можно брать любые конфеты, типа ириски, "Коровка". У меня конфеты на фруктозе "Клякса", типа "Школьные". Конфеты кладём в сотейник с толстым дном, заливаем молоком, нагреваем, помешивая, до полного растворения конфет. Не оставляйте массу без присмотра, она может пригореть.
  • Готовую массу отставляем остывать.
  • Берём любое печенье, типа "Юбилейное", у меня "Бумука" на фруктозе. Измельчаем печенье блендером или скалкой.
  • Нагреваем сливочное масло на водяной бане или в СВЧ. Смешиваем печенье и масло.
  • Берём разъёмную форму. Рецепт рассчитан на чизкейк в форме диаметром 24 см, я делала полпорции, диаметр формы 12 см. Форму прокладываем фольгой, кладём в неё массу из печенья и сливочного масла, утрамбовываем. Ставим на 30 минут в холодильник, я поставила в морозилку.
  • Берём не сухой творог, лучше пастообразный, добавляем сметану, сахар (я не клала, и так сладко), кладём ванилин, у меня ванильный сахар ТМ Dr.Oetker. Хорошо измельчаем блендером до однородности.
  • Добавляем в творог остывшую массу конфет в молоке. Перемешиваем.
  • Желатин заливаем 150 мл воды, у меня ТМ Dr.Oetker. Этот желатин быстрорастворимый, его нет необходимости заливать водой заранее. Нагреваем раствор желатина до полного растворения, не кипятим. Даём немного остыть.
  • Переливаем раствор желатина в творожную массу, тщательно перемешиваем.
  • Быстро переливаем творожную массу в форму, она сразу начинает схватываться. Ставим форму с чизкейком в холодильник для полного застывания минимум на 3 часа.
  • Достаём чизкейк из формы, для удобства достаточно слегка прогреть бортики феном. Готовый чизкейк украшаем по вкусу и желанию, я посыпала какао-порошком от ТМ Dr.Oetker, сверху украсила шоколадными яйцами. Приятного чаепития!
povarenok.ru
Чизкейк без выпечки "Коровка" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу