

povar.ru
22.04.2019, 8:22:42
Мясной рулет с фисташками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мясной рулет с фисташками
Ингридиенты
- Фисташки — 150 Грамм
- Свинина — 1 Килограмм
- Сыр твердый или плавленый — 200 Грамм (в пластинках)
- Гранатовый соус — 100 Миллилитров (выбирайте магазинный соус по своему вкусу, количество тоже регулируйте сами)
- Сладкий перец — 1 Штука
- Красное сухое вино — 150 Миллилитров
- Мсло оливковое — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Разрежьте свиное мясо на ровные полосы. Отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон. Аккуратно разложите его на досточке. Подготовленное мясо смажьте соусом. После этого посолите и поперчите его. Оставьте пропитаться мясо на 2 часа. Пока мясо пропитывается, подготовьте фисташки, очистив их и измельчив на кусочки. Как только мясо пропиталось, равномерно посыпьте на него кусочки фисташек. Положите на фисташки пластинку сыра. После этого положите на сыр кусочек сладкого перца. Кусочек перца должен находиться в центре мяса. Сверните рулетики, закрепив их нитками. Обжарьте их немного в оливковом масле. Как обжарите, положите их на противень, налейте вино и накройте фольгой. Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в неё противень. Рулеты необходимо выпекать в течение 20 минут. Удалите нитки из готовых рулетиков. Разделите рулетики на кусочки — и несите на стол. Приятного аппетита!
Мясной рулет с фисташками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру