Irina Udalova

Добавлено 23.04.19, 13:44 в Бульоны, супы 3

Вкусный Гороховый суп с копченостями! Обалденный рецепт Секрета  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня мы будем готовить гороховый суп для этого нам понадобится куриное мясо копчёное мясо косточки копченые картофель морковь лук размоченный предварительно в горы для мест от кости мясо мясо мясо может быть любую свинина может быть может быть говядина такими кусочками
  • 00:31: кусочками немецким мы нарезаем копчености обязательно должна
  • 01:01: присутствовать в горох нам случае если вы не купили косточки или забыли купить копченого мяса то можно использовать хочу нет у вас просто и имел к веткам резать тоже также приготовить копчености дает уголком очень приятно резали мясо свежее и копченые косточки и ставим их кипятить и как обычно первый бульон
  • 01:31: самый первым если вам пока бульон машины кипел мы эту воду сливаем воду мы поменяли и теперь в этот наш бульон мы добавляем горох предварительно разлучу гороха на добавляем надета грамм 300 и старые говорить на час доводим до кипения о том температуру
  • 02:09: понижаем наполовину и варим где-то около часа на соседний плите мы обжариваем лук и морковь для заправки нашему случаю моркови мы кладем очень много имел такой оранжевый желтый яркий цвет аппетитные все обжариваю жарко наши почти готова в ней ума добавляем чеснок
  • 02:45: добавляем красный перец для остроты чём не перец добавляем и добавляем сушеную зелень обжарка у нас получилась достаточно объёмное хорошая если вы соблюдаете пост то можно суп гороховый приготовить без
  • 03:15: мяса добавив только вот такую обж а так час прошло наш солен горох у нас до конца еще не развалился как добавляем картофель даже он дальше
  • 03:45: варить в течение еще минут 25 картофель мы еще не догоняю и добавляем нашу
  • 04:17: обжарку есть или перемешиваем где-то еще 1015 мы зубчиков ишваре пучок наш творец а значит мы его
  • 04:54: выключаем и даем настояться минут 10 супчик наш готов мы его будем кушать кремовыми
  • 05:26: готовьте пожалуйста по нашему рецепту приятного вам аппетита