

povarenok.ru
23.04.2019, 19:42:10
Манник с творогом и черной смородиной – кулинарный рецепт Подробнее
Манник с творогом и черной смородиной
Ингридиенты
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Крупа манная — 1 стак.
- Сметана — 100 г
- Разрыхлитель теста
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Смородина черная — 1 стак.
Инструкция
- Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла. В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами. Я в этот раз использовала мороженные ягоды. Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три этапа, между слоями выкладывать ягоды. Отправить выпекаться манник с творогом и черной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час. Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сахарной пудрой.
Манник с творогом и черной смородиной – кулинарный рецепт