Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мультиварочка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Королевская ватрушка из мультиварки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.04.2019, 17:50:21

Королевская ватрушка из мультиварки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Ирина Плеханова
Королевская ватрушка из мультиварки
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 320 г
  • Разрыхлитель теста (ТМ д.Откер) — 10 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Ванильный сахар (ТМ д.Откер) — 0.5 ч. л.
  • Изюм — 2 горст.
  • Цукаты (ананасовые) — 2 горст.
  • Посыпка кондитерская (ТМ д.Откер) — 1 ст. л.
Инструкция
  • В муку добавить разрыхлитель от ТМ д. Откер.
  • Всыпать мелкий сахар-примерно половину от 200 г.
  • Масло покрошить кусочками.
  • Вначале будем это делать ножом.
  • Потом с помощью руки перетереть в крошку.
  • Тесто-крошка готово.
  • Для начинки промыть заранее изюм и дать стечь.
  • Подготовить цукаты. Если крупные, поделить пополам. Цветные будут выигрышно смотреться в разрезе.
  • Для заливки-начинки в яйца всыпать всё тот же мелкий сахар.
  • И немного ванильного сахара от ТМ д. Откер.
  • Творог у меня крупинчатый, но потом собьём его блендером.
  • Творог пересыпать к яйцам с сахаром.
  • Взбить блендером. Если творог слишком мокрый, можете для страховки добавить крахмал или муку.
  • Теперь всыпаем изюм.
  • И цукаты.
  • Дно мультиварки застелить пергаментом.
  • Насыпать тесто-крошку. В оригинале 2/3, но я насыпала больше. Слегка утрамбовать.
  • Налить сверху начинку.
  • Сверху засыпать остатками крошки. У меня четверть осталась.
  • Закрыть крышку и выставить программу "выпечка". У меня 50 минут. И частенько приходиться доводить до готовности, т. е. продлевать программу.
  • Так как через 50 минут центр был жидковат, выставила новую программу "выпечка" ещё на полчаса. К тому же мы любим золотистую выпечку, а в мультиварке чаще получается бледная.
  • Оставить остудить прямо в мультиварке, затем перевернуть. Такой низ.
  • Снова перевернуть уже на сервировочную плоскую тарелку.
  • Украсить верх сахарной крошкой от д. Откер.
  • Теперь можно подавать на чаепитие.
  • Осталось нарезать на порции.
  • Очень вкусное тесто песочное и творожный слой ватрушечки.
povarenok.ru
Королевская ватрушка из мультиварки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу