yznalraskazidrygomy.ru
26.04.2019, 17:49:34
Маринад для грибов (опят, маслят, белых и т.д ) ● 1 литр воды; ● 2 ст. л. сахара; ● 4 ч. л. соли; ● 3 шт. лаврового листа; ● 6 горошин душистого перца; ● 4 шт. гвоздики; ● 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; ● 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %...
Маринад для грибов (опят, маслят, белых и т.д ) ● 1 литр воды; ● 2 ст. л. сахара; ● 4 ч. л. соли; ● 3 шт. лаврового листа; ● 6 горошин душистого перца; ● 4 шт. гвоздики; ● 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; ● 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %...