

povarenok.ru
21.04.2019, 7:50:30
Печёная творожная пасха "Клюквенная" Подробнее
Печёная творожная пасха "Клюквенная"
Ингридиенты
- Творог (9%) — 440 г
- Сахар — 100 г
- Ванилин (Haas) — 1 пакет.
- Кисель (сухой ТМ Haas) — 1 пакет.
- Масло сливочное — 80 г
- Сметана — 80 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Клюква (сушеная) — 100 г
- Сахарная пудра (с кондитерской посыпкой ТМ Haas) — 2 ст. л.
Инструкция
- Творог соеденить с сахаром и ванилином.
- Далее высыпать сухой кисель, у меня клюквенный.
- Добавить размягченное сливочное масло и сметану.
- Взбить все погружным блендером до получения однородной массы.
- Яйца взбить миксером до получения пышной пены.
- Аккуратно соеденить творожную и яичную массу. Добавить сушёную клюкву, перемешать.
- В вложить полученную массу в силиконовую форму. Поставить её в форму с горячей водой (надо чтобы вода доходила до середины формы с пасхой), выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-80 минут.
- Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа. После аккуратно извлечь пасху, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas с кондитерской посыпкой и украсить по желанию.
Печёная творожная пасха "Клюквенная"