

skatertsamobranka.ru
27.04.2019, 20:18:57
Секреты вкусного мяса от профессионалов 1. Мясо будет нежнее, если его за час до готовки его смочить водкой.2. Смешиваем мясо с соевым соусом и оставляем на ночь, а на следующий день жарим, оно получится очень сочным.3. Говядина и баранина получится мягким и сочным, если его посолить и поперчить перед запеканием, еще можно нашпиговать...
Секреты вкусного мяса от профессионалов 1. Мясо будет нежнее, если его за час до готовки его смочить водкой.2. Смешиваем мясо с соевым соусом и оставляем на ночь, а на следующий день жарим, оно получится очень сочным.3. Говядина и баранина получится мягким и сочным, если его посолить и поперчить перед запеканием, еще можно нашпиговать...