

edimdoma.ru
29.04.2019, 13:32:12
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки (только не из распылителя) очень его украсят. А с мятным чаем... за уши не оттащить! Подробнее
Марокканский торт
Ингридиенты
- пшеничная мука - 115 г
- сливочное масло - 260 г
- кедровые орехи - 250 г
- сахарный песок - 200 г
- апельсины - 1 шт.
- яйца куриные - 3 шт.
- мед - 4 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/9Кедровые орехи обжарить.
- На весь экран # шаг 3/9Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 4/9Взбить миксером 250 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром до консистенции светлого легкого крема.
- На весь экран # шаг 5/9Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
- На весь экран # шаг 6/9Добавить мед, муку, цедру апельсина и все вымешать.
- На весь экран # шаг 7/9Всыпать в тесто кедровые орехи.
- На весь экран # шаг 8/9Разъемную форму смазать оставшимся сливочным маслом и выложить в нее тесто.
- На весь экран # шаг 9/9Выпекать в разогретой духовке 25−30 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки (только не из распылителя) очень его украсят. А с мятным чаем... за уши не оттащить!