

edimdoma.ru
03.07.2018, 8:51:59
Французский гранатовый соус рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Французский гранатовый соус
Ингридиенты
- био-нектар гранатовый Biotta - 150 мл
- вино красное сухое - 150 мл
- сахар тростниковый - 1 ч. л.
- чеснок - 1 зубчик
- крахмал - 1 ст. л.
- базилик сушеный - 1 ч. л.
- перец белый молотый - 1/2 ч. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- мускатный орех молотый - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/7Смешайте весь био-нектар гранатовый Biotta и половину вина в сотейнике, немного подогрейте на медленном огне.
- На весь экран # шаг 3/7Пропустите через пресс чеснок, добавьте в сотейник.
- На весь экран # шаг 4/7Добавьте сахар, соль, перец и мускатный орех.
- На весь экран # шаг 5/7Затем засыпьте сушеный базилик, продолжая плавно нагревать смесь, но не доводя до кипения.
- На весь экран # шаг 6/7Разведите крахмал в оставшемся вине. При постоянном помешивании влейте тонкой струйкой в сотейник.
- На весь экран # шаг 7/7Выдержите соус на медленном огне еще 30–40 секунд. Подавайте охлажденный соус к мясным блюдам. Приятного аппетита! поделиться фото 0.0согласны?
Французский гранатовый соус рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой