povar.ru
30.04.2019, 10:57:29
Китайские лепешки с луком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в выпечка: лепешки и кампания
Еда и напитки
Китайские лепешки с луком
Ингридиенты
- Колбаски копченые — 1 Штука
- Лук зеленый — 2 Штуки
- Дайкон или редька — 1 Штука (1 стакан тертой)
- Мука — 1 Стакан
- Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Молотый перец — 1 Щепотка
- Яйца — 1 Штука
- Вода — 1 ¼ Стаканов
- Кунжутное масло — 1 Чайная ложка
- Кунжут — 2 Ст. ложки
Инструкция
- 1. Очистите дайкон или редьку, натрите ее на мелкой терке, измельчите лук и колбаски. 2. В миску выложите муку, колбаски, крахмал, соль, щепотку белого перца, яйцо, воду, кунжутное масло, кунжутные семечки. 3. Перемешайте хорошенько и выложите тертый дайкон, измельченный лук. 4. Смешайте все содержимое миски. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и ложкой выложите около 0,5 стакана теста, разровняйте в лепешку. 6. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. 7. Выложите лепешку, проделайте все действия с оставшимся тестом. Подавайте их сразу.
Китайские лепешки с луком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру