Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   десерты и др вкуснятина
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вишнево-йогуртовое желе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.05.2019, 18:48:55

Вишнево-йогуртовое желе – кулинарный рецепт Подробнее

Елена Линецкая
Вишнево-йогуртовое желе
Ингридиенты
  • Йогурт (натуральный) — 750 г
  • Вишня (замороженная) — 225 г
  • Желатин (в порошке) — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
Инструкция
  • Ягоды, не размораживая, выложить в небольшую кастрюльку, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. Снять с огня и остудить.
  • 2 ст. л. желатина замочить в 3-х ст. л. теплой воды, дать набухнуть. Прогреть на среднем огне, помешивая, до полного растворения, не доводя до кипения. Дать остыть. Смешать с йогуртом, добавить сахар, перемешать.
  • Разложить по формам или бокалам и убрать в холодильник до застывания.
  • Оставшийся желатин залить 2-мя ст. л. воды. Когда набухнет, смешать его с ягодами, подогреть до растворения. Остудить и разложить поверх застывшего йогурта. Вернуть в холодильник до полного застывания.
povarenok.ru
Вишнево-йогуртовое желе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу