

povar.ru
02.05.2019, 14:16:56
Тесто в хлебопечке для пирогов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тесто в хлебопечке для пирогов
Ингридиенты
- Вода — 300 Миллилитров
- Растительное масло — 75 Миллилитров (без запаха)
- Соль — 1-1,5 Чайных ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Сухое молоко — 1 Ст. ложка
- Сухие дрожжи — 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная — 3 Стакана
Инструкция
- Вынимаем форму для выпечки из хлебопечки, в первую очередь в форму наливается вода. В других моделях первыми могут закладываться сухие ингредиенты. Внимательно читайте инструкцию! Добавляем к воде соль А следом — сахар. Теперь наливаем растительное масло. И насыпаем муку, смешанную с сухим молоком. А теперь по углам ведерка хлебопечки насыпаем сухие дрожжи. Вставляем форму с ингредиентами для теста в хлебопечку, закрываем крышку и включаем программу "Замес". Через полтора часа у вас получится вот такое красивое тесто. Вынимаем тесто, делим его на то количество пирогов, которое задумали сделать. Удачи!
Тесто в хлебопечке для пирогов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру