

fotostrana.ru
02.05.2019, 14:21:15
Вариантов засолки сала очень много, я люблю экспериментировать с этим продуктом и готовить его по разным рецептам. Сегодня вашему вниманию рецепт сала, которое перед засолкой, проходит термическую обработку. Рецепт я подсмотрела у Марины Гармаш и хочу сказать ей большое спасибо, за данный рецепт. Для приготовления нам понадобится: 1 кг сало с прослойкой мяса); 4 ст. л. соли; 3 ст. л. растительного масла; 1 ст. л. перца чили; 1 ст. л. душистого перца; 1 ст. л. мускатного ...
Вариантов засолки сала очень много, я люблю экспериментировать с этим продуктом и готовить его по разным рецептам. Сегодня вашему вниманию рецепт сала, которое перед засолкой, проходит термическую обработку. Рецепт я подсмотрела у Марины Гармаш и хочу сказать ей большое спасибо, за данный рецепт.
Для приготовления нам понадобится:
1 кг сало с прослойкой мяса);
4 ст. л. соли;
3 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. перца чили;
1 ст. л. душистого перца;
1 ст. л. мускатного ...