Vida Ti

Добавлено 02.05.19, 19:25 в SASLYKAI

Этот рецепт шашлыка достался мне от одного старого Армянина В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам маринуется.
Довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах — нормально, г

Этот рецепт шашлыка достался мне от одного старого Армянина В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам маринуется. Довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах — нормально, г  Подробнее »