

povarenok.ru
03.05.2019, 1:41:27
Творожные маффины с кабачком Кулинарный рецепт Подробнее
Творожные маффины с кабачком
Ингридиенты
- Творог — 200 г
- Кабачок (небольшой) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Масло растопить. Творог (я делаю сама, по этому рецепту:http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/57408/) перемешать с яйцами.
- Кабачок натираем на мелкой терке (если есть лишняя жидкость - отжимаем)
- И добавляем к творожной смеси, туда же масло, нарезанный укроп, соль. Перемешиваем.
- Просеять муку с разрыхлителем и добавить к творожной смеси. Быстро перемешиваем.
- Заполняем на 2/3 формочки.
- Выпекаем при 180 град. примерно 25-30 минут. Духовку, пока выпекаются, не открываем!
Творожные маффины с кабачком Кулинарный рецепт