

povar.ru
03.05.2019, 10:13:38
Сырный суп с копченостями - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сырный суп с копченостями
Ингридиенты
- Куриное филе — 200 Грамм
- Картофель — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Плавленный сыр — 4 Ст. ложки
- Пармезан — 80 Грамм
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Охотничьи колбаски — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Инструкция
- Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 30 минут, снимая пену. Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке. Охотничьи колбаски почистить, если надо, порезать. В сковороду положить сливочное масло, прогреть, добавить лук, обжарить до прозрачности. К луку в сковороду добавить натертую морковь, обжарить до золотистого цвета. Достать из бульона филе, нарезать его кубиками, положить обратно. Туда же добавить нарезанный картофель. Варить 20 минут. Зелень вымыть, мелко нарезать. В кастрюлю положить обжаренные овощи, нарезанную колбасу и плавленый сыр. Хорошо перемешать, варить 3 минуты. Натереть на терке пармезан, добавить его в суп. Хорошо все размешать, снять с огня. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Сырный суп с копченостями - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру