

koolinar.ru
27.12.2018, 9:38:01
Салат Будапештский Подробнее
Салат "будапештский"
Ингридиенты
- отварная говядина или телятина - 200 г
- перец болгарский - 2 шт.
- помидор - 1 шт.
- лук фиолетовый - 1 шт.
- уксус 9% - 3 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- масло растительное - 50 г
Инструкция
- Возьмите луковицу и нарежьте ее перьями, затем замаринуйте в уксусе с сахаром - 20 минут. Тем временем нарежьте тонкой соломкой перцы (лучше брать разноцветные), помидоры - тонкими дольками, мясо тонкими брусочками. Смешать лук, помидоры, перец и мясо, посолить и заправить маслом.
Салат Будапештский