

holomonova.mirtesen.ru
03.05.2019, 16:13:25
Квас из листьев салата и зелени. Традиционно этот квашеный салат и напиток подавали к мясному блюду. Это старый рецепт украинской еврейской местечковой кухни, распространен он был именно на Украине. Я попробовала,получилось вкусно.Итак, 3-х литровую банку на 2/3 или даже наполовину заполняем листьями салата,зеленью,чесноком 2-4...
Квас из листьев салата и зелени. Традиционно этот квашеный салат и напиток подавали к мясному блюду. Это старый рецепт украинской еврейской местечковой кухни, распространен он был именно на Украине. Я попробовала,получилось вкусно.Итак, 3-х литровую банку на 2/3 или даже наполовину заполняем листьями салата,зеленью,чесноком 2-4...