

povarenok.ru
04.05.2019, 11:07:51
Овощной салат с соусом "Наршараб" – кулинарный рецепт Подробнее
Овощной салат с соусом "Наршараб"
Ингридиенты
- Листья салата / Салат (рукола) — 150 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидоры черри — 18 шт
- Моцарелла (шариками) — 130 г
- Авокадо — 1 шт
- Лимон
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соус ("Наршараб") — по вкусу
- Орехи кедровые (для украшения) — по вкусу
Инструкция
- Листья рукколы промыть и обсушить (можно порвать на кусочки). Выложить на плоское блюдо.
- Болгарский перец вычистить и нарезать квадратиками, помидорки - пополам. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Все сложить в просторную миску.
- Моцареллу нарезать такими же кубиками. Посолить и поперчить по вкусу, заправить небольшим количеством соуса "Наршараб" и очень осторожно и аккуратно перемешать, стараясь не помять кусочки авокадо и моцареллы.
Овощной салат с соусом "Наршараб" – кулинарный рецепт