

vk.com
04.05.2019, 12:33:27
Готовим по всем правилам! Рецепт торта "Прага", или Пражского торта Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер московского ресторана «Прага». «Пражский» торт – продукты: 300 грамм 15% процентной сметаны; 200 грамм сахара; 200-300 грамм пшеничной муки; сливочное масло; 2 яйца; 1 банка сгущенного молока; 1 чайная ложка соды; какао «Пражский» торт – приготовление коржей Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кл...
Готовим по всем правилам!
Рецепт торта "Прага", или Пражского торта
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер московского ресторана «Прага».
«Пражский» торт – продукты:
300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао
«Пражский» торт – приготовление коржей
Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кл...