povarenok.ru
05.05.2019, 3:27:12
Борщ в мультиварке – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Готовим вкусно!
Еда и напитки
Борщ в мультиварке
Ингридиенты
- Мясо (на косточке, можно любое, я взяла свинину) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский (любого цвета, как вам нравится) — 1 шт
- Картофель (средний) — 4 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Приправа (орегано, базилик, лавровый лист - по вкусу)
- Чеснок — 2 зуб.
- Сок лимонный
- Масло оливковое (на ваше усмотрение)
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Свекла (средняя) — 1 шт
Инструкция
- Мясо нарезать кусочками, как вы любите, у меня кубики
- В режиме "выпечка" обжаривать на масле минут 20
- Натереть морковь
- Натереть свеклу
- Помидоры нарезать, как вы любите (я люблю тоненькими четвертинками)
- Лук тоже нарезать и вместе с морковкой добавить в мясо (обжарить минут 15)
- Нарезать болгарский перец кубиками и тоже в мультиварку, обжарить (минут 15)
- Туда же добавить томаты и пасту томатную (тушить минут 10)
- Свеклу туда же, тоже тушить минут 15
- Выдавить чеснок
- Добавить приправы
- Нашинковать картофель и капусту, все перемешать
- Все солим, заливаем водой и на режим "тушение" на 1 час. Приятного аппетита!!!
Борщ в мультиварке – кулинарный рецепт