

alimero.ru
05.05.2019, 12:37:02
👌 Самая вкусная начинка для лаваша праздничная закуска, рецепты с фото Что может быть лучше, когда выбираешься всей семьей в ближайший лесок, чтобы традиционно отпраздновать день, который навсегда останется в сердцах и памяти и всех остальных поколени... Подробнее
Самая вкусная начинка для лаваша – праздничная закуска
Ингридиенты
- Лаваш – 2 шт.
- Масло для жарки
- Колбаса докторская – 100 г
- Перец болгарский – 100 г
- Помидоры – 1 шт.
- Яйца – 1-2 шт.
- Сыр твердый – по ситуации
- Лук – 70 г
- Масло сливочное – для жарки
- Сметана
- Зелень
Инструкция
- Что может быть лучше, когда выбираешься всей семьей в ближайший лесок, чтобы традиционно отпраздновать день, который навсегда останется в сердцах и памяти и всех остальных поколений нашей страны? В таких случаях выручает сытная закуска, которую можно даже не разогревать. Я предлагаю приготовить вкуснейшую начинку для лаваша, хотя у меня рецептов начинок очень много. Этот вырисовался у меня, потому что с ним у меня свои ассоциации, со временем, которое, увы, не вернешь. Но не будем о грустном. Давайте приготовим все так, как вы хотите. Время приготовления: на пару таких вот лавашиков у меня ушло 20 минут, а если их будет больше, вот и считайте Сложность: ниже среднего Ингредиенты: Лаваш – 2 шт. Масло для жарки Для приготовления начинки: Колбаса докторская – 100 г Перец болгарский – 100 г Помидоры – 1 шт. Яйца – 1-2 шт. Сыр твердый – по ситуации Лук – 70 г Масло сливочное – для жарки Для приготовления соуса: Сметана Зелень Приготовление: Отварим яйца, остудим их и займемся нарезкой продуктов. Первым лук возьмем – настрогаем, за ним и перчики настрогаем тоненькой соломкой. Возьмем сковороду, нагреем в ней масло сливочное и отправим жариться сначала лук. Как только он станет мягче, добавим к нему перцы. Пока они слегка прожариваются, давайте нашинкуем докторскую колбаску. Нежная, вкусная, она возвращает в детство, в воспоминания о том, как раньше мы отмечали 9 Мая. Всем домом выходили во дворы, ставили столы, накрывали всем тем, что каждый принесет. И искренне поздравляли друг друга с Великой Победой… Собственно, можно взять любую вареную колбасу. Давайте колбаску отправим в сковородку и нашинкуем полосками помидор. Тем временем на мелкой терке следует натереть яйца и сыр. Их количество регулируйте сами – чем их больше, тем сытнее и вкуснее готовый результат. Минут за 5 до выключения положим в сковородку и помидорку. Потомим эту красоту до готовности. Переложив начинку в посудину, сразу всыплем сюда сыр и яйца. Перемешаем. Какая красота получилась! Начиним лаваши, завернем их в конвертики и… А тут выбирайте – можно и так взять с собой на природу, а можно и прожарить в масле, завернуть в фольгу и наслаждаться праздником. Если хотите, приготовьте макалку своеобразную, нашинковав зелень и смешав все со сметаной. Нежненько так получится! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Самая вкусная начинка для лаваша праздничная закуска, рецепты с фото Что может быть лучше, когда выбираешься всей семьей в ближайший лесок, чтобы традиционно отпраздновать день, который навсегда останется в сердцах и памяти и всех остальных поколени...