

fotostrana.ru
05.05.2019, 3:28:37
Перец, фаршированный овощами (без масла) Ингредиенты: 8 крупных болгарских перца, 3 моркови, 4 помидора, 1 корень петрушки и сельдерея, 3 луковицы, соль и перец, зелень. Приготовление: перцs промыть, удалить семена. Морковь, помидор, лук, корень петрушки и сельдерея нашинковать и потушить в собственном соку. Добавить соль и перец по вкусу. Полученным фаршем наполнить перцы и поставить запекаться на противне (налить немного воды) в духовку. Готовые перцы посыпать нарезанной зеленью.
Перец, фаршированный овощами (без масла)
Ингредиенты:
8 крупных болгарских перца,
3 моркови,
4 помидора,
1 корень петрушки и сельдерея,
3 луковицы,
соль и перец,
зелень.
Приготовление: перцs промыть, удалить семена. Морковь, помидор, лук, корень петрушки и сельдерея нашинковать и потушить в собственном соку. Добавить соль и перец по вкусу. Полученным фаршем наполнить перцы и поставить запекаться на противне (налить немного воды) в духовку. Готовые перцы посыпать нарезанной зеленью.