

povarenok.ru
06.05.2019, 6:54:11
Творожное крем-брюле – кулинарный рецепт Подробнее
Творожное крем-брюле
Ингридиенты
- Творог (домашний,жирный) — 200 г
- Молоко — 50 мл
- Молоко сгущенное (варенное) — 250 г
- Малина (свежие ягоды) — 100 г
- Смородина черная — 100 г
- Миндаль — 50 г
Инструкция
- Всё до неприличия просто:в блендере взбить творог до однородности.
- Добавить вареное сгущенное молоко, молоко, ягоды, взбить блендером до получения однородной массы.
- Добавить к этой массе миндаль, взбить блендером.
- Разложить по силиконовым формочкам и поставить в морозилку на 4-5 часов для застывания. Потом вынимаем и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
Творожное крем-брюле – кулинарный рецепт