Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рассольник по-польски за 45 минут, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
delo-vcusa.ru
06.05.2019, 7:51:07

Рассольник по-польски за 45 минут, пошаговый рецепт с фото Подробнее

София
Рассольник по-польски за 45 минут
Ингридиенты
  • Мясной бульон 2 л
  • Огурцы соленые 4 шт.
  • Огуречный рассол 100 мл
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Сахар 0.5 ч.л.
  • Соль 2 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Лук зеленый 0.5 пучков
Инструкция
  • Очищаем картофель, моем и нарезаем кубиками среднего размера.
  • Картофельные кубики отправляем в бульон, солим, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на небольшом огне до готовности.
  • Пока готовится картофель, очистим и мелко нарежем репчатый лук.
  • Очищенную морковь натрем на крупной терке.
  • Огурцы также натираем на терке с крупными отверстиями.
  • На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до прозрачности.
  • Во время жарки лука обязательно добавляем немного сахара.
  • Отправляем к луку натертую морковь. Обжариваем вместе овощи еще минут 7.
  • Когда картофель сварился, отправляем в кастрюлю лук с морковью.
  • Следом за овощами отправляем в кастрюлю и натертые огурцы. И добавляем огуречный рассол. Если у вас рассол очень соленый, добавить его можно меньше или вообще не добавлять.
  • К сметане добавляем муку, перемешиваем.
  • Добавляем немного воды или просто бульона из кастрюли, размешиваем, доводя все до жидкого состояния.
  • Сметанную смесь добавляем в суп. Хорошо перемешиваем. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Даем покипеть буквально 2 минуты и отключаем.
  • Рассольник по-польски готов! Даем супу еще минут 10 настояться и можно подавать к столу. В каждую тарелку добавляем немного черного молотого перца и мелко рубленного зеленого лука.
delo-vcusa.ru
Рассольник по-польски за 45 минут, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу