Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бульоны и супы 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп с крапивой
zoom_in
say7.info
06.05.2019, 18:04:04

Суп с крапивой Подробнее

Irina Udalova
Суп с крапивой
Ингридиенты
  • 500 г куриного филе (или свинины, говядины)
  • 700 г картофеля
  • большой пучок молодой крапивы (150–200 г)
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Залить холодной водой. Немного посолить. Варить до готовности (куриное филе варилось 30 минут, свинину или говядину надо варить дольше, около 1 часа).
  • Лук мелко нарезать.
  • Чтобы крапива не жглась, ее можно обдать кипятком. Я этого не делала, просто крапиву помыла и мелко нарезала в резиновых перчатках.
  • Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
  • В кипящий бульон добавить картофель. Варить в течение 5 минут.
  • Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
  • Добавить крапиву. Варить до готовности картофеля (5–7 минут). Если необходимо, суп посолить, поперчить. Можно добавить в кипящий бульон, после того, как картофель сварится, взбитое яйцо, хорошо перемешать. Также, можно при подаче положить в тарелку вареное яйцо.
say7.info
Суп с крапивой
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу