ok.ru
07.05.2019, 5:59:44
Бисквитный рулет с джемом и творожно-сливочным кремом Ингредиенты: Для бисквита: Яйца к. т. — 4 шт. Сахар — 100 г Мука — 50 г Крахмал — 15 г Для крема: Творог 9% — 1 пачка Сливки 33% — 100 мл Молоко — 80 мл Сахарная пудра — 3 ст. л. Фруктовый джем Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 °C. Застелить противень пекарской бумагой. 2. Муку и крахмал просеять. 3. Отделить белки от желтков. 4. Добавить в желтки половину сахара и взбить до пышного кремообразного состо...
Сохранено в торт
Еда и напитки
Бисквитный рулет с джемом и творожно-сливочным кремом
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца к. т. — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 50 г
Крахмал — 15 г
Для крема:
Творог 9% — 1 пачка
Сливки 33% — 100 мл
Молоко — 80 мл
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Фруктовый джем
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C. Застелить противень пекарской бумагой.
2. Муку и крахмал просеять.
3. Отделить белки от желтков.
4. Добавить в желтки половину сахара и взбить до пышного кремообразного состо...