Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торт
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бисквитный рулет с джемом и творожно-сливочным кремом 

Ингредиенты:

Для бисквита:

Яйца к. т. — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 50 г
Крахмал — 15 г

Для крема:

Творог 9% — 1 пачка
Сливки 33% — 100 мл
Молоко — 80 мл
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Фруктовый джем

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 °C. Застелить противень пекарской бумагой.
2. Муку и крахмал просеять.
3. Отделить белки от желтков.
4. Добавить в желтки половину сахара и взбить до пышного кремообразного состо...
zoom_in
ok.ru
07.05.2019, 5:59:44

Бисквитный рулет с джемом и творожно-сливочным кремом Ингредиенты: Для бисквита: Яйца к. т. — 4 шт. Сахар — 100 г Мука — 50 г Крахмал — 15 г Для крема: Творог 9% — 1 пачка Сливки 33% — 100 мл Молоко — 80 мл Сахарная пудра — 3 ст. л. Фруктовый джем Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 °C. Застелить противень пекарской бумагой. 2. Муку и крахмал просеять. 3. Отделить белки от желтков. 4. Добавить в желтки половину сахара и взбить до пышного кремообразного состо...

творожно-сливочный торт
Бисквитный рулет с джемом и творожно-сливочным кремом Ингредиенты: Для бисквита: Яйца к. т. — 4 шт. Сахар — 100 г Мука — 50 г Крахмал — 15 г Для крема: Творог 9% — 1 пачка Сливки 33% — 100 мл Молоко — 80 мл Сахарная пудра — 3 ст. л. Фруктовый джем Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 °C. Застелить противень пекарской бумагой. 2. Муку и крахмал просеять. 3. Отделить белки от желтков. 4. Добавить в желтки половину сахара и взбить до пышного кремообразного состо...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям