Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Лаваш, лепёшки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шаурма с курицей – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.05.2019, 15:58:44

Шаурма с курицей – кулинарный рецепт Подробнее

Альбина Воронина
Шаурма с курицей
Ингридиенты
  • Лаваш — 2 шт
  • Филе куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
  • Морковь (корейская морковка) — 200 г
  • Огурец — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Кетчуп — 6 ст. л.
  • Сыр твердый — 60 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Куриное филе моем и нарезаем на средние куски. Солим и перчим с каждой стороны.
  • Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета. Мясо следует остудить.
  • Подготовим салат. Для этого нашинкуем капусту. Измельчим огурцы и помидоры.
  • Смешаем все в одной миске добавив соль и 2 ст. л. растительного масла.
  • Мясо нарежем небольшими кубиками.
  • Каждый лаваш разрежьте пополам. Мы приготовим 4 порции шаурмы.
  • Собираем шарму. Каждый лаваш смазать по 1,5 ст. л. майонеза и кетчупа. Размазываем ложкой по всей поверхности лаваша.
  • На самый узкий край лаваша выкладываем курицу.
  • Затем на курицу выкладываем салат. Не жалейте овощей. Сверху овощного салат выкладываем корейскую морковь.
  • Затем натираем сыр на мелкой терке.
  • Заворачиваем лаваш в рулет, предварительно завернув края с двух сторон, таким образом, чтобы наша начинка была запрятана в лаваш.
  • Разогрейте сковороду и выложите лаваш. Жарим на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
  • Шаурма с курицей и овощами готова! Всем приятного аппетита!
povarenok.ru
Шаурма с курицей – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу