

tutknow.ru
08.05.2019, 12:11:00
Свекольник с крабовыми палочками: пошаговый рецепт с фото и видео Подробнее
Свекольник с крабовыми палочками
Ингридиенты
- Свекла — 1 шт.
- Горчица — 1 ст.л.
- Колбаса молочная — 250 г
- Лимонная кислота — 0,5 ч.л.
- Зеленый лук — пучок
- Яйца — 4 шт.
- Сметана — 300 мл
- Картофель — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Крабовые палочки — 200 г
- Укроп — пучок
Инструкция
- Пошаговое приготовление свекольника с крабовыми палочками, рецепт с фото: 1. Свеклу очистите от кожуры, помойте, нарежьте кубиками, как на салат оливье, и сложите в варочную кастрюлю. Залейте питьевой водой и поставьте на плиту вариться. После закипания варите корнеплод 30-40 минут. Готовую свеклу с отваром остудите. Чтобы ускорить процесс приготовления свекольника, рекомендую свеклу подготовить заранее, например, с вечера. 2. Картофель заранее отварите в мундирах и охладите. Очистите от кожуры и нарежьте кубиками среднего размера. 3. Яйца, отваренные вкрутую, очистите и нарежьте, как картофель. 4. Крабовые палочки нарежьте такого же размера, как все продукты и отправьте в кастрюлю. 5. Колбасу нарежьте и добавьте ко всем ингредиентам. 6. В данном рецепте используются огурцы замороженные, поэтому их предварительно немного разморозьте. Если применяете свежие, их помойте и нарежьте. 7. Зеленый лук помойте, высушите и мелко накрошите. 8. Добавьте к продуктам вымытый и мелко накрошенный укроп. Зеленый лук и укроп в рецепте также используются замороженные. Размораживать их не обязательно, т.к. они очень быстро оттают в свекольнике. 9. Добавьте к продуктам отваренную свеклу и залейте все свекольным отваром. 10. Заправьте свекольник с крабовыми палочками сметаной с горчицей, посолите и насыпьте лимонную кислоту. Перемешайте, охладите похлебку в холодильнике полчаса и сервируйте ее к столу. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить свекольник со свеклой. Статья по теме: Рецепт свекольника на кефире с копченой грудкой
Свекольник с крабовыми палочками: пошаговый рецепт с фото и видео