

tutknow.ru
08.05.2019, 12:11:36
Быстрая мясная солянка: пошаговые фото, видео Подробнее
Быстрая мясная солянка
Ингридиенты
- Желудки куриные — 200 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Обрезки сала с мясом — 30 г
- Душистый перец горошком — 3 шт.
- Соленые огурцы — 1 шт.
- Сердечки куриные — 200 г
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
- Морковь — 1 шт.
- Зелень любая — по вкусу
- Картофель — 2 шт.
- Черный молотый перец — щепотка
- Томатная паста — 2 ст.л.
Инструкция
- Пошаговое приготовление быстрой мясной солянки, рецепт с фото: 1. Куриные желудки и сердечки помойте проточной холодной водой. Сложите в сотейник, залейте питьевой водой и поставьте на плиту. 2. После закипания, убавьте огонь до минимального режима, посолите и варите под крышкой 45 минут. 3. Готовые желудки и сердечки извлеките из кастрюли, промойте проточной водой и нарежьте кубиками среднего размера. 4. В сковороду положите нарезанное сало с мясными прожилками и вытопите его. Затем уберите его из сковороды, но не выбрасывайте. Морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками. Соленые огурцы нарежьте такого же размера. Положите продукты в сковороду и на среднем огне обжаривайте до образования румяной золотистой корочки. 5. Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте кусочками и сложите в варочную кастрюлю. 6. Залейте ее питьевой водой и поставьте на плиту вариться. 7. После закипания, убавьте температуру до минимального режима. Закройте кастрюлю крышкой и варите картошку 5-7 минут. Затем добавьте в кастрюлю жареное сало, морковь и соленые огурцы. 8. Следом заправьте суп томатной пастой. Посолите и поперчите, положите лавровый лист и душистый перец горошком. 9. Отправьте в кастрюлю отваренные субпродукты и варите быструю мясную солянку до готовности. В конце варки приправьте суп измельченной зеленью. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить быструю солянку сборную. Статья по теме: Рецепт солянки по-домашнему
Быстрая мясная солянка: пошаговые фото, видео