

tutknow.ru
08.05.2019, 12:12:33
Рисовый суп с фрикадельками: пошаговый рецепт с фото Подробнее
Рисовый суп с мясными фрикадельками
Ингридиенты
- Вода — 2,5-3 л
- Картофель — 250 г
- Рис — 80 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 1/2 шт.
- Фарш мясной — 400 г
Инструкция
- Пошаговое приготовление рисового супа с мясными фрикадельками 1. Ставим чайник и даем ему закипеть. Лук, перец и морковь промываем, очищаем. Нарезаем овощи мелкими кубиками. 2. Перед тем, как сварить рисовый суп с фрикадельками, очищаем и промываем картофель. Нарезаем клубни небольшими кубиками. Заливаем кипятком и ставим на плиту. 3. В фарш для фрикаделек добавляем соль и перец. Хорошо вымешиваем его руками, можно слегка отбить. По нашему пошаговому рецепту рисового супа с фрикадельками даем ему постоять минимум 15 минут, он за это время станет более пластичным. 4. Увлажняем руки водой и формируем аккуратные фрикадельки. Обваливаем каждую по очереди в муке. Можно на время поставить их в морозильную камеру. 5. Хорошо прогреваем сковороду, вливаем масло. В горячее масло добавляем лук, а через 5 минут — морковь и перец. Согласно рецепту рисового супа с фрикадельками, обжариваем овощи на среднем огне до полуготовности. 6. Добавляем в кастрюлю к картофелю обжаренные овощи. 7. Когда вода закипит, солим суп и добавляем промытый рис. 8. Опускаем в суп фрикадельки. 9. Через 10-15 минут рисовый суп с мясными фрикадельками будет готов. Выключите газ и дайте дойти до готовности под крышкой 5 минут. 10. После того как приготовили рисовый суп с фрикадельками, разливаем его по тарелкам и подаем горячее, дополнив свежим хлебом и зеленью укропа. Смотрите также видео-рецепт: 1. Вкусный суп с фрикадельками Статья по теме: ТОП-5 рецептов рисового супа
Рисовый суп с фрикадельками: пошаговый рецепт с фото