

tutknow.ru
08.05.2019, 12:17:02
Суп с уткой, кукурузой и помидорами: пошаговый рецепт с фото Подробнее
Суп с уткой, кукурузой и помидорами
Ингридиенты
- Утка — 300-400 г (любые части)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 3 шт.
- Горький перец — 1 стручок
- Кукуруза — 1 початок
- Черный молотый перец — маленькая щепотка
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
Инструкция
- Пошаговое приготовление супа с уткой, кукурузой и помидорами, рецепт с фото: 1. Утку поскоблите железной губкой, чтобы снять черный подпал. Удалите внутренний жир и порубите кусочками среднего размера. Помойте птицу под проточной водой и просушите бумажной салфеткой. 2. В сковороде нагрейте растительное масло и положите кусочки птицы, которые хотите видеть у себя в супе. На огне чуть больше среднего обжарьте птицу до румяного цвета со всех сторон. 3. Репчатый лук и морковь очистите от шкурки, помойте и крупно нарежьте: морковь — брусками, лук — кубиками. 4. В другой сковороде на растительном масле пассируйте лук с морковью до прозрачности. 5. Кукурузу очистите от листьев и ножом срежьте с початков зерна. Горький перец очистите от семян и мелко накрошите. 6. В варочную сковороду сложите жареную птицу с морковью и луком. Добавьте зерна кукурузы с горьким перцем. Также положите помидоры нарезанные кубиками. 7. Залейте продукты питьевой водой, приправьте солью с черным молотым перцем и положите лавровый лист с душистым перцем горошком. Доведите суп до кипения, убавьте температуру до минимального режима и варите под крышкой 40-45 минут. Готовый суп с уткой, кукурузой и помидорами по желанию приправьте зеленью, прокипятите 2 минуты и сервируйте к столу с гренками или сухариками. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить суп с уткой. Статья по теме: Рецепт супа с уткой и пельменями
Суп с уткой, кукурузой и помидорами: пошаговый рецепт с фото