kulina.ru
09.05.2019, 16:54:35
Шашлык из свиных ребер: просто тает во рту – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в ВКУСНО: Пикник
Еда и напитки
Шашлык из свиных ребер: просто тает во рту
Ингридиенты
- свиные ребра — 1,5 кг.
- чеснок — 4 зубчика
- имбирь куском — 4 см.
- кинза — 1/2 пучка
- яблочный сок — 400 мл.
- соевый соус — 4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовим все продукты. ШАГ 2. Ребра нарежем порционными кусками. ШАГ 3. Мясо посолить. ШАГ 4. Поперчить. ШАГ 5. Перемешать. ШАГ 6. Кинзу, чеснок и имбирь нарезать. ШАГ 7. Положить все в миску. ШАГ 8. Влить яблочный сок. ШАГ 9. Добавить соевый соус. ШАГ 10. В емкость для маринования выложить ребра. ШАГ 11. Залить их маринадом, перемешать и оставить на 1 час при комнатной температуре. ШАГ 12. Подготовить мангал, положить на него решетку, на решетку выложить свиные ребра, извлеченные из маринада. ШАГ 13. Обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем куски мяса. ШАГ 14. Поливаем свинину оставшимся маринадом. Обжариваем куски до готовности, периодически их переворачивая и поливая маринадом. ШАГ 15. Готовые свиные ребра переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Шашлык из свиных ребер: просто тает во рту – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru