

edimdoma.ru
09.05.2019, 20:07:50
Картофель Айдахо с тимьяном. Ингредиенты: картофель, оливковое масло, чеснок Подробнее
Картофель Айдахо с тимьяном
Ингридиенты
- 6-8 средних клубней картофеля
- 5 ст.л. оливкового масла
- 1-2 дольки чеснока
- 3-4 веточки свежего тимьяна (или розмарина)
- 1 ч.л. паприки
- свежемолотый черный перец
- крупная морская соль
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Картофель тщательно помыть, нарезать дольками и залить холодной водой на 15 минут. Воду слить, посыпать рубленым чесноком, листиками тимьяна и перцем, перемешать, затем полить оливковым маслом и оставить на 5-10 минут.
- На весь экран # шаг 2/5Выложить картофельные дольки кожурой вниз на выстеленный бумагой противень и запекать 20-25 минут. Готовый картофель посыпать солью.
- На весь экран # шаг 3/5Такую картошку можно взять с собой на пикник...
- На весь экран # шаг 4/5Можно подать на гарнир к запеченной курице или к индейке...
- На весь экран # шаг 5/5А можно использовать для приготовления теплых картофельных салатов... http://www.edimdoma.ru/retsepty/45888-goryachiy-salat-s-zapechennym-kartofelem поделиться фото 5.0согласны?
Картофель Айдахо с тимьяном. Ингредиенты: картофель, оливковое масло, чеснок