

edimdoma.ru
09.05.2019, 20:29:19
Весенние овощные котлетки. Ингредиенты: кабачки, морковь, лен семена Подробнее
Весенние овощные котлетки
Ингридиенты
- кабачки - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лен семена - 1 ст. л.
- кукурузный крахмал - 1 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- яйца куриные - 1 шт.
- зелень - 1 пучок
- кукуруза - 1 ст. л.
- чеснок - 3 зубчика
- оливковое масло - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Для приготовления котлет подготовить необходимые продукты. Кукурузу я использую замороженную. Зелень также можно использовать замороженную. Кабачок можно заменить цукини. Так как кабачок молоденький, я не удаляла семена и кожуру.
- На весь экран # шаг 2/6Кабачок натереть на терке и хорошо отжать от влаги.
- На весь экран # шаг 3/6В кабачок добавить натертую на мелкой терке морковь.
- На весь экран # шаг 4/6К овощам ввести все оставшиеся ингредиенты и перемешать.
- На весь экран # шаг 5/6Сформировать котлетки. Из данного количества вышло 6 штук.
- На весь экран # шаг 6/6На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить котлеты до подрумянивания с двух сторон на среднем огне. Масла не должно быть много, чтобы котлеты не поплыли (только на дне сковороды). В конце сковороду накрыть крышкой и потомить котлеты еще 2–3 минуты. Подавать как холодными, так и горячими с соусом из йогурта, чеснока и зелени. поделиться фото 4.0согласны?
Весенние овощные котлетки. Ингредиенты: кабачки, морковь, лен семена