

ok.ru
09.05.2019, 2:44:57
Полезные советы хозяйкам! 1. Правильно добавляй свежие травы: твердые (розмарин, шалфей, тмин, душица) — в начале приготовления блюда; мягкие травы (петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук) — в самом конце приготовления. 2. Чтобы борщ был с приятной кислинкой, добавь к бульону немного свежего сока свеклы. 3. Мясо отлично сочетается с черносливом, добавив его в блюдо при тушении, можно получить изысканный результат. 4. Заменив обычный лук на лук-порей, ты добьешься ...
Полезные советы хозяйкам!
1. Правильно добавляй свежие травы: твердые (розмарин, шалфей, тмин, душица) — в начале приготовления блюда; мягкие травы (петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук) — в самом конце приготовления.
2. Чтобы борщ был с приятной кислинкой, добавь к бульону немного свежего сока свеклы.
3. Мясо отлично сочетается с черносливом, добавив его в блюдо при тушении, можно получить изысканный результат.
4. Заменив обычный лук на лук-порей, ты добьешься ...