

fotostrana.ru
10.05.2019, 4:05:29
Рыбное суфле Итого на 100 грамм 88 ккал Б/Ж/У 14.1 / 2.7 / 1.3 Состав: 600 г нежирной морской рыбы 1 ст. нежирного молока 4 яйца перец мускатный орех соль Приготовление: Нежирную рыбу обработать, удалить кости и отварить на пару в течение 7 минут. Разобрать ее на мелкие кусочки, залить взбитыми желтками и молоком. Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа. Для придания блюду воздушности взбить сильно охлажденные белки миксером или венчиком ...
Рыбное суфле
Итого на 100 грамм 88 ккал
Б/Ж/У 14.1 / 2.7 / 1.3
Состав:
600 г нежирной морской рыбы
1 ст. нежирного молока
4 яйца
перец
мускатный орех
соль
Приготовление:
Нежирную рыбу обработать, удалить кости и отварить на пару в течение 7 минут.
Разобрать ее на мелкие кусочки, залить взбитыми желтками и молоком.
Посолить рыбу, посыпать мускатным орехом (на кончике ножа.
Для придания блюду воздушности взбить сильно охлажденные белки миксером или венчиком ...