![Как приготовить безе в домашних условиях - 6 пошаговых фото в рецепте Безе! Сразу представляется это белоснежное чудо, легкое и воздушное. Многим кажется, что приготовить безе в домашних условиях очень трудно. Я хочу вам показать, что это совсем не так. Главное - нужно соблюдать некоторые условия и тогда у вас обязательно получится это белоснежное лакомство. Очень ...](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2Fdb%2Fd6%2F25%2F61%2Fdbd62561881c2b2065434ed6cc7dd2dbcbd6a58fb11f57718df9503966474782.jpg)
![Как приготовить безе в домашних условиях - 6 пошаговых фото в рецепте Безе! Сразу представляется это белоснежное чудо, легкое и воздушное. Многим кажется, что приготовить безе в домашних условиях очень трудно. Я хочу вам показать, что это совсем не так. Главное - нужно соблюдать некоторые условия и тогда у вас обязательно получится это белоснежное лакомство. Очень ...](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2Fdb%2Fd6%2F25%2F61%2Fdbd62561881c2b2065434ed6cc7dd2dbcbd6a58fb11f57718df9503966474782.jpg)
rutxt.ru
11.05.2019, 13:46:19
Как приготовить безе в домашних условиях - 6 пошаговых фото в рецепте Безе! Сразу представляется это белоснежное чудо, легкое и воздушное. Многим кажется, что приготовить безе в домашних условиях очень трудно. Я хочу вам показать, что это совсем не так. Главное - нужно соблюдать некоторые условия и тогда у вас обязательно получится это белоснежное лакомство. Очень ... Подробнее
Сохранено в выпечка
Еда и напитки
Как приготовить безе в домашних условиях
Ингридиенты
- Итак, для приготовления безе в домашних условиях нам понадобится:
- яичные белки - 2 шт.;
- сахар - 100 г.
Инструкция
- Сначала отделяем белки от желтков. Я разделяю ножом, но многие могут воспользоваться специальным приспособлением, которое продается во всех хозяйственных магазинах и предназначено для отделения белков от желтков. Белки помещаем в сухую, чистую форму и начинаем их взбивать с помощью миксера или венчика. Сначала взбиваем одни белки, и когда они хорошо будут взбиты, постепенно добавляем сахар. Если в конце взбивания будет не хватать сахара для плотной пены, то сахара добавляем еще. Взбиваем до состояния жестких пиков, т.е когда безе не сваливается вниз. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем ложкой безе. Отправляем в холодную духовку, устанавливаем температуру 100 градусов и оставляем на 1 час. Затем температуру убавляем до 60 градусов и оставляем печься еще 1 час. В последний час можно дверцу духовки приоткрыть с помощью деревянной ложки, потому что безе не печется, а подсыхает. Воздушное безе, приготовленное в домашних условиях, готово! Угощайтесь и наслаждайтесь! Приятного чаепития!
Как приготовить безе в домашних условиях - 6 пошаговых фото в рецепте Безе! Сразу представляется это белоснежное чудо, легкое и воздушное. Многим кажется, что приготовить безе в домашних условиях очень трудно. Я хочу вам показать, что это совсем не так. Главное - нужно соблюдать некоторые условия и тогда у вас обязательно получится это белоснежное лакомство. Очень ...