

vk.com
11.05.2019, 14:29:37
“ЭЧПОЧМАК” Тесто: Вода-500 мл(тёплая) Растительное масло-5 ст ложек Дрожжи-11 гр(саф момент) Сахар-1 ст ложка Соль-1 ч ложка Мука-800-900 гр Начинка: Мякоть говядины-500 гр Картошка-500 гр Лук-250 гр Соль,чёрный перец В тёплую воду вводим дрожжи(у меня быстродействующие)соль, сахар перемешиваем и оставляем на пять минут.Далее в несколько заходов вводим муку. Замешиваем тесто.Готовое тесто хорошо вымешиваем,набираем кислород.В самом конце добавляем растительное масло вым...
“ЭЧПОЧМАК”
Тесто:
Вода-500 мл(тёплая)
Растительное масло-5 ст ложек
Дрожжи-11 гр(саф момент)
Сахар-1 ст ложка
Соль-1 ч ложка
Мука-800-900 гр
Начинка:
Мякоть говядины-500 гр
Картошка-500 гр
Лук-250 гр
Соль,чёрный перец
В тёплую воду вводим дрожжи(у меня быстродействующие)соль, сахар перемешиваем и оставляем на пять минут.Далее в несколько заходов вводим муку. Замешиваем тесто.Готовое тесто хорошо вымешиваем,набираем кислород.В самом конце добавляем растительное масло вым...