Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Хлебушек
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хлеб на рассоле и сыворотке в хлебопечке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.05.2019, 3:33:33

Хлеб на рассоле и сыворотке в хлебопечке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Альбина Воронина
Хлеб на рассоле и сыворотке в хлебопечке
Ингридиенты
  • Сыворотка — 180 мл
  • Рассол (любой, у меня из-под маслин) — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 520 г
  • Дрожжи (свежие) — 20 г
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Петрушка (сушёная) — 2 ст. л.
  • Семена льна — 1 ч. л.
Инструкция
  • В ведро хлебопечки влить тёплую молочную сыворотку и раскрошить дрожжи. Сразу же влить рассол из маслин и подсолнечное масло.
  • Просеять сверху муку, по углам распределить сахар, соль, сухую петрушку и семена льна.
  • На таймере выставить программу "основной режим", вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу.
  • Хлеб очень хорошо поднимается. Сделала фото, как он выглядел перед выпечкой. По окончании программы хлеб извлечь из ведёрка и остудить на решётке.
povarenok.ru
Хлеб на рассоле и сыворотке в хлебопечке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу