

delo-vcusa.ru
10.05.2019, 15:06:24
Борщ с ребрышками пошаговый рецепт (10 фото) Рецепт приготовления борща с ребрышками иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией с фотографиями. Попробуй - это просто и вкусно! Подробнее
Борщ с ребрышками
Ингридиенты
- Свиные ребрышки 300 г
- Капуста белокочанная 0,25 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Лимон 0,5 шт.
- Укроп 3 веточки
Инструкция
- Свиные ребрышки необходимо вымачивать в воде до тех пор, пока она не перестанет окрашиваться в красный цвет. Выложить в кастрюлю, влить воду. Жидкость должна наполнять кастрюлю на две трети.
- Поставить на средний огонь и варить в течение часа. После закипания обязательно следует снять пенку.
- Натереть при помощи крупной терки свежую свеклу, сбрызнуть ее соком от половинки лимона. Тушить, добавив немного бульона из кастрюли. При желании можно добавить растительное масло и немного обжарить.
- Морковь также следует натереть, но уже немного мельче. Добавить нарезанный лук и соль, влить немного бульона из кастрюли и тушить до размягчения.
- Через час после начала варки мяса, добавляем морковь с луком и свеклу в кастрюлю, после чего доводим до кипения.
- Всыпать в кастрюлю очищенную и порезанную на кусочки картошку.
- Следом за картофелем опустить в бульон капусту. Прокипятить в течение 10 минут.
- Добавить вымытую и порубленную зелень. Поставить на огонь еще на 10 минут. Борщ готов!
Борщ с ребрышками пошаговый рецепт (10 фото) Рецепт приготовления борща с ребрышками иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией с фотографиями. Попробуй - это просто и вкусно!