fotostrana.ru
12.05.2019, 12:29:21
Нежнейший тортик с вишней и маскарпоне Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки. Крем: сливки 33-35% 250 мл, сахар 150 гр., сыр маскарпоне 250 гр. Начинка- свежемороженая вишня 600 гр. Приготовление: Яйца взбить с сахаром до плотной пены, постепенно добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Бисквит остудить, выложить по всей плоскости вишню. Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Крем вык...
Сохранено в Десерты.
Еда и напитки
Нежнейший тортик с вишней и маскарпоне
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
Крем:
сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.
Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до плотной пены, постепенно добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Бисквит остудить, выложить по всей плоскости вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Крем вык...