

maggi.ru
03.05.2019, 11:36:24
Суп-пюре с тыквой и чечевицей - Рецепты из коллекции MAGGI® Время приготовления: 80 минут. Этот и еще тысячи интересных рецептов на сайте maggi.ru Подробнее
Суп-пюре с тыквой и чечевицей
Ингридиенты
- Вода 2 л
- Тыква 300 г
- Цукини 1 шт.
- Сливки 10% 100 мл
- Картофель 2 шт.
- Чечевица 100 г
- Морковь 1 шт.
- Оливковое масло 5 ст. ложек
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Сушеный базилик 1/2 ч. ложки
- MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей 4 кубика
Инструкция
- 1. Все овощи очистить.
- 2. На сковороде с оливковым маслом обжарить мелконарезанный лук и измельченный чеснок 3-5 минут. Затем добавить нарезанные мелкими кубиками тыкву, картофель, морковь и цукини. Жарить еще 10 минут.
- 3. Переложить овощи в кастрюлю с 2 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения. Добавить чечевицу, снова довести до кипения и проварить 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавить базилик.
- 4. Суп измельчить блендером, влить сливки и перемешать. Затем вернуть на огонь, довести до кипения и прогреть 1 минуту.
Суп-пюре с тыквой и чечевицей - Рецепты из коллекции MAGGI® Время приготовления: 80 минут.
Этот и еще тысячи интересных рецептов на сайте maggi.ru